• Хабаровск  

Отзывы о компании ENCHY

Комментарии пользователей
4
Валентин
одежда Энчи
Очень симпатичные и женственные модели. притом недорого! Очень порадовала и выручает их вязанная жилетка - обошлась мне всего в 1000 рублей - поэтому купила 2 разного цвета - очень оживляют рабочий костюм и греют по дороге в офис))и безусловно у них очень красивые модели платьев и летних и более теплых, классические фасоны - для работы, есть варианты вечерние. то же бюджетно - порядка 2-3 тысяч. Много юбок прямых офисных длиной до коленки - то же покупала у них не одну)рада, что есть такой магазин!
Марина
одежде Энчи
У них все-таки самое лучшее - это летние платья - материалы натуральные, в основнм хлопковые, носятся точно не один сезон, садятся очень неплохо. Рост не огромный - у меня 165, и все вполне нормально подходит. Еще одна находка от Энчи - это натуральные блузки и белые и цветные - стоят сейчас в пределах 1000-1200, много разных вариантов. А в субботу, когда заходила к ним в ТЦ Светлана, купила себе шикарный брючный костюм, яркий и интересного фасона!! со скидкой!!
Варвара
Платья для офиса
Неплохие платья для офиса - выбор приличный. Я купила с месяц назад себе здесь платье - зашла на прошлой недели - а там привоз - жаль, что поторопилась - модели привезли даже поинтереснее, чем я купила.
Дарь
одежда-отзыв
Купила себе в Энчи шикарную черную блузу - элегантная, тоненькая, очень приятная к телу, подружки прямо обзавидовались, а стоит всего 1300. В магазине была впервые - обстановка и обслуживание очень понравилось, смело оцениваю на 5.

 Отзывы о компании ENCHY

Пожалуйста, обратите внимание, что все комментарии проходят проверку перед публикацией на сайте.

Картинка с кодом
Нажимая кнопку "Войти", я подтверждаю свою дееспособность, даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Условиями
Официальный сайт: http://www.enchy.ru/
Другие компании и сайты категории
19 просмотров страницы за 31 день
Приглашение в
vip клуб
Подпишитесь на рассылку эксклюзивных предложений и акций!
Спасибо, мне это не интересно