• Хабаровск  

Магазин Стильпарк в Хабаровске: акции и скидки в апреле 2019

Акции, распродажи и скидки

Стильное по крою, приятное на ощупь, практичное в носке и уходе - все это нижнее белье от компании "Стильпарк". На рынке марка действует уже на протяжении 16 лет - ассортимент значительно расширяется, цены остаются на уровне доступных.

Для россиян предлагают широкий выбор нижнего белья для женщин и мужчин, одежды для сна и белья для детей. Также предлагаются стильные купальники и плавки для мужчин, пляжная одежда.

Магазин города Хабаровска предлагает не тратить время на беготню по магазинам, а в одном месте с помощью грамотных консультантов подобрать необходимое для всех членов семьи по доступным ценам, приятно сэкономив по текущим акциям.

Адреса магазинов Стильпарк в Хабаровске

АдресМетроТелефон Режим (часы) работы
Хабаровск , ул. Ленина, д. 85, Энергоплаза(4212)45-95-70
Комментарии пользователей
2
Стильпарк
отзыв
белье замечательное. купила и не жалею!!!!! красиво, доступно, качественно!!!! приду еще))))
Кира
отзыв
Рекомендую: если говорить честно, то магазинов нижнего белья в городе достаточно, но не во всех это белье качественное. Мне счастливый вход в магазин вручил супруг. Я получила в подарок сертификат, по которому могла приобрести любые вещи. Первоначально, после купленного мной белья, за качество я переживала, думала что растянется, но все как раз наоборот. Отличное качество, дизайн,обслуживание на высоте - без фанатизма и хамства, система скидок, приемлемые цены, бонусные подарки - все это я могу сказать про магазин Стильпарк.

 Отзывы о компании Стильпарк

Пожалуйста, обратите внимание, что все комментарии проходят проверку при публикации на сайте.

Картинка с кодом
Отправляя комментарий, я подтверждаю свою дееспособность, даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Условиями
Официальный сайт: http://www.stylepark.ru/
Другие компании и сайты категории
14 просмотров страницы за 31 день
Приглашение в
vip клуб
Подпишитесь на рассылку эксклюзивных предложений и акций!
Спасибо, мне это не интересно